NIA

Foto saya

Hidup itu pilihan.😉😉😉 Kita bisa memilih fokus ke hal-hal yang membuat kita khawatir, atau fokus ke hal-hal yang membentuk hidup baru. Karena kita tidak memiliki energi yang cukup untuk melakukan dua-duanya. Kita bisa hancur karena khawatir, atau akhirnya memilih untuk menghancurkan kekhawatiran.

Senin, 26 Mei 2014

k o a r k o a r n y a '

buka kurung ngenes tutup kurung titik
satu kata, penuh arti, lebay, terdiri dari 6 huruf, yang keenamnya bersatu dan berkaitan menjadi sebuah kata yang begitu apik namun menjengkelkan.

Buku-buku, kertas-kertasku yang sudah siap menanti kehadiran coretan dari tangan ini. sayang, tinta pupen sudah mulai ngadat dan aku harus sesegera mungkin membelinya. Tapi, lagi-lagi "ah" aku terlalu malas. Dan sebagai orang yang malas sekaligus melas. Aku kembali menatapi layar Laptop putih kesayanganku. Ditemani cemilan ebi katsu yang aku beli dari tempat Uni warung depan kosan. bahkan rel kereta api yang menemaniku masih sangat-sangat merah. Kepalaku juga masih terasa berat. Kata  Fina novalia selaku tetua kosan, mengatakan "mungkin kamu terkena Hipotensi", aku biasa saja, aku baik-baik saja dan aku seperti yang biasanya, pura-pura kuat.

ya, aku memang kuat. Mungkin bisa dikatakan akulah next generation dari wonder woman dih, geli gue dengernya.
oke next..........
bejibun tugas sudah menanti, makalah makalah dan makalah lagi. Kali ini persyaratan buat UTS dan UAS. 2 judul dan terakhir ngumpul adalah minggu depan SEBELUM UAS !
kenapa pakai tanda seru segala. oke ralat ........
alhamdulillahnya dengan keuletan dan ketekunan aku yang seperti ini, akhirnya aku berhasil menyelesaikan semuanya ditengah gonjang-ganjing kabar tak sedap dan rutinasku yang benar-benar BUSY. senin, selasa, rabu, kamis.... aku harus kuliah dari jam tujuh pagi sampai beduk magrib berkumandang. dan malamnya harus mngelembur demi ini. tapi subhanallah masih bisa diberi kesempatan untuk menyelesaikannya. syukur alhamdulillah ya Allah. lagi-lagi titik dua tutup kurung hehe
sebenernya pengen pulang si, tapi kantong tak memadai, yah tak apalah aku masih bisa ikut seminar besok minggu di kampus, itung-itung cuci mata, yaampunnn nyari kesibukan maksudnya. iya ditemani sahabatku ayu yang juga bagian dari seminar itu. lumayan alhamdulillah gratis dan tak perlu merogok kantong lebih dalam lagi hiihi
diatas, sebagian kesibukan, dan masih adalagi.... hari ini mau beberes kamar yang udah kayak kapal pecah dan istirahat total mumpung tanggal merah dan free.... oke bye



Tidak ada komentar:

Posting Komentar